※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お出かけ

温泉で子供が嘔吐しシーツを汚しました。夜間はスタッフが不在だったため、朝に報告予定です。弁償について教えてください。食事の場には行かない方が良いでしょうか。

温泉のシーツを汚してしまったことがある方はいますか?
子供が急に嘔吐しシーツを汚してしまいました。
夜間でスタッフが受付にいなかったので、明日朝イチ伝えようと思います。
弁償などどんな感じだったか教えて欲しいです。

食事の場へ行くのは控えたほうがいいですよね。

コメント

ひよこ

フロントに電話出来ませんか?

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

朝電話しました!ありがとうございました😊

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

フロントに電話しました!
嘔吐してしまって、これとこれが汚れてしまって〜と伝えると、新しいシーツなど一式持ってきてくださりました💦
クリーニング代の弁償申し出ましたが、ホテル負担でと言ってくださったので謝罪だけ再度してお言葉に甘えました。

嘔吐の原因がはっきりしていないのであれば、バイキングとかなら怖いですね😭個室ならいいと思いますが…
一応ホテルの方に「朝食は遠慮しようと思う」と伝えて、返金対応してくれるのか等相談してみたらどうですか?
「朝体調良ければご利用ください」って言ってくれる可能性もあるかもしれないですよね。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます。
    クリーニング代は特になりも言われませんでした💦
    朝子供の体調は戻り、ホテル側も食事はokとのことで食事しました。

• 3月24日