旦那さんが痩せ型で食べても太らず、最近ガンを心配しています。検査結果は異常なしですが、鼻血が出たことが気になります。このような体質の方はいらっしゃいますか。病気の可能性はあるのでしょうか。
うちの旦那187センチ77キロの痩せ型たいぷなんですが、ガリガリってわけでもないのに、最近中年になったのにめっちゃ食べてるのに太らないからガンだって言うのです。
確かにすごく食べるのに細いけど、、、この前CT検査、血液検査、胃カメラしたんですが異常なしの、バセドウ病でも糖尿病でもなかったんです。
一年前に大腸検査もしてるし、たぶん痩せてる体質かと思うし病院にも様子見と言われたんですが
最近久々鼻血が出たらしく、やっぱり俺は何かガンだ。て、騒ぐんです😭大丈夫だって!と言うと、最低って言われました。(軽く思ってるからかと、、)
来週大きい病院に紹介状書いてもらうって言ってます。
検査はしてくれてもいいけど、たぶん痩せ型体質だと思ってしまってイマイチ心配しきれません。
こんなかんじの体質の人いらっしゃいますか?
それか、何かやっぱ病気隠れてるのかなー、、
- はじめてのママリ🔰

ママ
採血はただの1番採血ですか?
ガンだと思われるなら全てのガンの腫瘍マーカー採血で取って貰ったらいいと思います。

ママリ
エビオス飲んでみたらどうですか??生まれつきエネルギーの吸収がしにくい体質だと思います😶
ちなみに私の旦那も痩せ型でどれだけ食べても太らなくて本人気にしていましたがエビオス飲んでから太りましたよ!

Ohana
倦怠感あったり、食欲落ちたり、痩せていってるわけではなく、太らない、鼻血だけですかね?
太らない体質羨ましいなーと思ってしまいました😂
でももし本当になにかあったら怖いですね。
病院行かない人よりは、身体心配して検査しに行ってくれる方が家族の為にいい事だと思うので結果出るまでは寄り添ってあげた方が良いかもですね🥺
コメント