※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもがママでは寝ないことがありますか。寝かし付けがパパだとすぐ寝るのに、私は時間がかかり、再入眠も難しいです。授乳が影響しているのでしょうか。

1歳でママだと寝ない子いますか?🤣
私だと最初の寝かし付けでは寝付けるけど時間が掛かる、夜中起きたとき再入眠できないんです…

パパだとトントンですぐ寝るのに、私は子守唄立って抱っこでユラユラ&スクワットでも寝なくて、なんでやねんって気持ちになります…😉💦
授乳してるせいなんですかね😭😭
もう寝かし付けは全部パパに任せていいですかね😂

コメント

Ohana

甘えたいんでしょうね☺️
パパに任せちゃった方がいいです!!
うちも0歳から夜はパパが寝かしつけしてます!
ママじゃないとダメなことも多いと思うので、パパじゃないとダメな事もあって良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね〜🤣💦
    あまりパパが寝かし付けてるって聞かないから、私のやり方の問題かと思ってましたが、お話聞いて安心しました😍
    どんどん任せていきます!笑
    ありがとうございました💞

• 3月24日
らんらんママ👦

我が家も私じゃ寝てくれない夜がありました!
きっと母乳の匂いがして、母乳もらえると思って寝てくれないんだ!と思うようにしてました。笑
夫にもそう伝えて、寝かしつけしてもらってました!
パパが上手に寝かしつけしてくれるならパパに任せて、ママさんはゆっくり休みましょ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒でしたかー!😂
    私もそういうメンタルでいこうと思います🤣
    4月から私も仕事始まるので、子が早く眠れる方を取って旦那にガンガン任せていこうと思います😭
    優しいお言葉もありがとうございます😖❤️

• 3月24日