批判コメントを避ける質問について、質問者が注意されるべき事例はありますか。ママリの方々は本当に優しいですね。
批判コメントいりません系の質問で
これは流石に質問者さんが悪いでしょ、きっと注意されるだろうなというのありませんか💦?
ママリの方たちほんと優しいですよね⭕️
- はじめてのママリ🔰
コメント

夢
わかります!!!
どう考えても質問者が偏ってるよなーってあります🤣それはそれでオモロと思って見てます🤣

はじめてのママリ🔰
あります!
気を遣ったコメントしてる人いますよね😂優しいなぁじゃなくて、この人もちょっと感覚おかしくない?と思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おや…?となりますよね🥺
私は見て見ぬふりですけどあれから何かコメントされたかなと見に行く時もあります笑- 3月23日

k
わかりますーー😂
気になってその後もチラチラ見ちゃいますが、そのままコメントつかずでそりゃそうだわってなる時と、共感コメントついて、へー、やっぱ世の中色んな人がいるんだな、、って改めて思う時とありますね…😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌だった出来事をぶわーと文字にしてスッキリさせたいだけの方もいますもんね✨(¦3冫 ノ)ノ✨
世の中には色んなお母さんいらっしゃいますよね笑- 3月23日

はじめてのママリ
ありますね😂
これコメントしたら無駄にガルガルされそうだなとスルーしますがチラチラ見てしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
私は後で見ようと思いながら忘れてます笑ꉂ🤣𐤔
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
ありますよ😂
ママリに入り浸ってるので、優しいふりしてばっさり言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
注意というか優しく否定したら、これは批判だととらわれそうですよね😭💦笑
そういう人ってたいがいこちらの返事なしなんですよね!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
みんな優しいからちゃんと答えてあげてほんとママリって素敵な場所です👌🏻 ̖́-