妊娠・出産 妊娠中体臭や頭皮が前より臭くなった気がします。そんな方いますか?!な… 妊娠中体臭や頭皮が前より臭くなった気がします。そんな方いますか?! なんか男性っぽい匂いというか、加齢臭というか男臭い感じの匂いです。 特に頭皮が気になります! もし同じ方いらっしゃいましたら、産まれた子が女の子か、男の子か教えて欲しいです🙇男の子だからこの匂いなのでは?と勝手に想像しており…よろしくお願いします! 最終更新:3月31日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 体 みつまめ(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント エイリアン🔰 体臭がきつくなりました🤮 特に脇が…😱 男の子でした! 3月23日 みつまめ やっぱりそうですよね😭 私も一人目も感じたような〜?な感じで、その時は男の子でした👦 二人目も男の子だったらこの説ありますね😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつまめ
やっぱりそうですよね😭
私も一人目も感じたような〜?な感じで、その時は男の子でした👦
二人目も男の子だったらこの説ありますね😂