家事・料理 ホームパーティなどおもてなし料理はお子さんがいるみなさんは和と洋ど… ホームパーティなどおもてなし料理はお子さんがいるみなさんは和と洋どっちが嬉しいですか? 🍣和なら手巻きかお寿司とサラダ、お吸い物にあとは子供が好きな揚げ物かなと思うのですがあまり思い浮かばずおすすめはありますか? 🍕洋ならボロネーゼ、サラダ、ピザ、揚げ物、バケットにクリチ海老アボとか…で考えてます。 お友達が引っ越してしまうので特別感は出したいです🥺 最終更新:3月29日 お気に入り おすすめ 海 友達 料理 寿司 サラダ 引っ越し mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書いてある洋のメニューが美味しそうで気になります。😆 3月23日 はじめてのママリ🔰 相手の子供さんが寿司好きなら私なら和にします🫶 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント