産婦人科・小児科 大和郡山病院で出産を考えています。出産されたことがある方、ぜひ出産… 大和郡山病院で出産を考えています。 出産されたことがある方、ぜひ出産費用や個室、先生方のことなど教えていただきたいです。 また出産後、母子同室とサイトに書いていましたが、状況によって預かってもらうことはできるのでしょうか? 大和郡山在住で、大和郡山病院以外での出産の方がおられたら、どちらで出産されたか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします☺︎ 最終更新:3月23日 お気に入り 出産後 先生 サイト 出産費用 母子同室 大和郡山病院 みょん(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント