産婦人科・小児科 富山県 富山市 で、大人の溶連菌の検査をしてもらえる医療機関を教え… 富山県 富山市 で、大人の溶連菌の検査をしてもらえる医療機関を教えていただきたいです。 子供の小児科ではイチゴ舌や喉に白い点みたいなのが無いと検査もなく普通の風邪薬を出されます。 子供から溶連菌が移ると私は扁桃に白い膿がびっしりになるくらい酷い扁桃炎になります。 大人の溶連菌検査をしてくださる医院があれば行きたいです🥲 最終更新:3月28日 お気に入り 小児科 富山県 風邪薬 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は富山西総合病院でしてもらいました!症状を伝えるとすぐ検査してくれましたよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント