子育て・グッズ 2日に1度着せている子供のユニクロパジャマに穴がありました💦以前ショー… 2日に1度着せている子供の ユニクロパジャマに穴がありました💦 以前ショーツにも虫食いらしき穴があり それ以降被害がなかったので 放置していましたが 今日穴があいているのを見つけました。 ちょうど膝あたりです ハイハイなのでスレからの破れですかね? それとも虫食いですか?! 最終更新:3月24日 お気に入り パジャマ ユニクロ ハイハイ f(1歳1ヶ月) コメント m🍏 擦れて破れたように見えます👀 3月23日 f 今日洗濯確認したら もう1着も穴空いてました🥲🥲 やっぱり虫食いぽいです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント