コメント

はじめてのママリ🔰
使えます!
寝室にWi-Fi置いた状態で、リビングに置いたベビーカメラ普通に見れます◎
はじめてのママリ🔰
使えます!
寝室にWi-Fi置いた状態で、リビングに置いたベビーカメラ普通に見れます◎
「ベビー」に関する質問
乳児湿疹酷かったお子さんいらっしゃいますか?😫また、乳児湿疹だと思っていたら違ったとかそういう経験がある方、いますか?🧐 生後3ヶ月の女の子なのですが、乳児湿疹が酷いです。生後1ヶ月半頃から発疹が出て来て、全身…
エンジェルサウンズとベビーフォンはどちらが良いのでしょうか? 9週目で聞こえた!という方も居たのでそろそろ購入したいなー🎶なんて思っています😂 それぞれのメリット、デメリット教えてください·͜· ❤︎
110と130の男女のおそろいがある子供服ってどこでしょうか? バースデーは見たけどあんまりなく、ベビードールはあったけどあんまり好みじゃなく、、。 なるべく安くて、ある程度デザイン性があるもの(ボーダーとかじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
WiFi繋がってない状態ですよね?
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi繋げてます!
Wi-Fi繋がないと、アプリで見れないですね。
はじめてのママリ🔰
例えば寝室にカメラ(WiFi届かない所)リビングにWiFiがあり、リビングでアプリで見るだと、いけますかね?
はじめてのママリ🔰
寝室はWi-Fi届かないんですか?💦
有線じゃ無くて無線LANだと同じ家の中だと届くと思うのですが…!
我が家は、Wi-Fiのルーターが寝室に置いてあって、リビングにWi-Fi接続したカメラを置いています。それでアプリから見れます!
はじめてのママリ🔰
一時的に届いたとしても2階だからか遠くてすぐ外れてしまいます💦
やはり繋がってないと見れないですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
お家の壁が結構しっかりしてる感じでしょうか!?
仲介のルーターとかもあるので、もしどうしてもって場合にはそのルーター?買うのおすすめかもです。
はじめてのママリ🔰
賃貸で木造なので壁より回線が弱いのかもですよね😭
調べてみて検討してみます(>_<)