コメント

ちぃ
子供達がママのツルツルの髪が好きなのでそのためだけにロングにしてます😂
毎日トリートメントをつけてシャワーキャップをかぶって最低10分はそのままにしてます。
その後リファのドライヤーで丁寧に乾かしてリファのブラシでときます。
毎日これを続けていたらサラサラですが、めーっちゃ面倒くさいです😂
ちぃ
子供達がママのツルツルの髪が好きなのでそのためだけにロングにしてます😂
毎日トリートメントをつけてシャワーキャップをかぶって最低10分はそのままにしてます。
その後リファのドライヤーで丁寧に乾かしてリファのブラシでときます。
毎日これを続けていたらサラサラですが、めーっちゃ面倒くさいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
二重切開してる方で子供がすでに知っているとかバレてる方いますか? 埋没取れてしまったので切開したいんですが、手元のへそくりがないのでこれから貯めていく予定です…… 子供がまだ1歳なのですが、年齢が上がるに連れて…
埋没が取れたんですが、再度埋没した方いますか? 湘南美容で5年前にやった2点止めの埋没が取れてしまいました。 今は急遽テープで直してますが、瞼が伸びてしまうので早めにまた手術を受けたいと思ってます。 カウンセリ…
お葬式について教えてください! 明日、義祖母の告別式があります。 はじめて参列するので教えていただけたら嬉しいです。 葬式用のカバンは買いました。 しかし子どもがまだ小さいのでオムツや飲み物など荷物が多…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様ロングお好きなのですね💕︎
それなら頑張って伸ばしたくなります!
とても丁寧にお手入れされてますね🥹
もう最近洗うの億劫すぎて、、笑
リファつい最近ブラシ買ったのでまだ効果分からないですが根気強く頑張ってみます🤍ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
因みに寝る時どうしてますか?縛ってますか?🙇♀️✨️
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます💓
子供達のためじゃないとこんな面倒くさいこと絶対やらないです😭
でも髪が綺麗とよくいわれるのでそれもモチベーションにはなってます🥹
美容師さんにどんな高いトリートメント使うよりも毎日丁寧に乾かすことが何より大切とずーっと言われてます😂
でもめっちゃくちゃ面倒くさいので、もうボブにしたいですー😂
リファのドライヤー軽いしすぐ乾くのでおすすめですよ💓
ちぃ
寝る時はシルクの枕カバーして縛らずにそのまま寝てます☺️
ちぃ
枕カバーはココシルクを使ってます☺️
こちらもおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️
すごいです、、!!すごい徹底されてますね🥹︎💕︎︎私も伸ばすなら綺麗に伸ばしたいです✨
髪の毛染めていますか?
トリートメントは薬局で買えるもの使われていますか?👀
ちぃ
通知見落としてました💦
普段のシャンプー、トリートメントはボタニストです☺️
週2回ぐらいファウラのトリートメントしてます😊
髪は染めてません✨
染めるのが面倒になったのと娘がママとお揃いが良いというので黒髪です❣️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます☺️!!
染めていないのですね!確かに現在プリンで悲しいです❤️🩹笑
詳しく色々とありがとうございました!
参考にさせていただきます🤍"