ママリ
みんなが入った後でも大丈夫だとおもいます!気になるなら上がる前にシャワーでサッと身体を流してあげるとか✨

退会ユーザー
入って大丈夫ですよ😌
一番風呂に入らせたいとか、義実家の人達が使った後は嫌とか、ママりさんの心情的に抵抗がなければ…ですけど。

ママリ
我が家は同居だったので、第一子が生まれた時に私も同じような事を小児科の先生に聞いたら、全然大丈夫と言っていました!
ただ、2日目の湯船はやめたほうがいいと言われました😌
ママリ
みんなが入った後でも大丈夫だとおもいます!気になるなら上がる前にシャワーでサッと身体を流してあげるとか✨
退会ユーザー
入って大丈夫ですよ😌
一番風呂に入らせたいとか、義実家の人達が使った後は嫌とか、ママりさんの心情的に抵抗がなければ…ですけど。
ママリ
我が家は同居だったので、第一子が生まれた時に私も同じような事を小児科の先生に聞いたら、全然大丈夫と言っていました!
ただ、2日目の湯船はやめたほうがいいと言われました😌
「住まい」に関する質問
低学年のお留守番って、暑い時は窓開けてOKにしますか?うちは窓閉めきってクーラーにしているのですが。防犯上窓開けっ放しはどうかなと…「留守番中暑いから」という理由でうちに来ちゃう子がいて。クーラーのつけ方は教…
【犬のケージを置く場所について】 わんちゃん飼ってる方、経験ある方是非教えてください! この度わんちゃんを迎えることになりました。 日中仕事の際はケージにてお留守番をしていてもらうためケージを購入したのですが…
新築祝い欲しいのあったら教えてといわれたら、、、、 いくらまでのいいますか?? ちなみに15万の家電、これどう?といわれてます。さすがに高いので断りましたが、これお願いと違うのをそもそも言って言いべきか……。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント