※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子を妊娠中のママ友への誕生日プレゼントについて、気を使わせないおすすめや妊娠中に嬉しかったものを教えてください。

第二子を妊娠中のママ友への誕生日プレゼントで悩んでいます🤔
気を使わせないもので何かおすすめのものあれば教えてください!
または妊娠中にもらって嬉しかったものなどあれば教えてほしいです🥹

コメント

erk3人目

ノンカフェインのコーヒーや紅茶が嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中でも安心して飲めるノンカフェインのもの確かにいいですね😊
    ありがとうございます🫶

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

産後、自分の身だしなみしてる暇が全然なかったり授乳中にガシッとまとめておけるのでヘアクリップや、シュシュのようないつでも使えるものを貰ったことがありますが、嬉しかったです😊

あとはノンカフェインの飲み物や、妊娠中はシミが増えたり乾燥肌になってしんどかったので、パックもよく使ってました。あんまり匂いのキツくないパックとかだといいかなーとおもいます🤔

予算にもよりますが、↑のものたちはそんなに金額も高くないのでそこまで気を遣わせないんじゃないかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は本当に身だしなみを整える暇なんてないですよね〜ヘアクリップやシュシュいいですね✨
    匂いがきつくないパックも確かに良さそうですし値段もいい感じです!
    ありがとうございます🫶

• 3月23日
こっとん

嬉しかったのは
パック
リファのヘアブラシ
砂糖不使用のお菓子
ルイボスティー
とかですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リファのヘアブラシ可愛いですよね✨
    やっぱりパックやノンカフェインの飲み物は人気ですね!
    砂糖不使用のお菓子!確かに妊娠中に嬉しいですね😊
    ありがとうございます🫶

• 3月23日