コメント

はじめてのママリ🔰
今日県内のあちこちで火事があったねとさっき家で話していたところでした
ポイ捨て怖いですよね😱

はじめてのママリ🔰
野焼きかゴミ燃やしてたかもって消防団の方が言ってる投稿は見かけました💦
うちは中区なので被害はないですが、南区の方は避難指示出てますね🙌
雨も降る予定ないですし風も強く乾燥してるからかなり広がりそうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
野焼きやゴミ燃やしとは風強い日にやることなのでしょうかね😓
木曜日まで雨降らないので、一刻も早く収束して欲しいです- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
日曜だから休みでとかも関係あるんですかね💦岡山だけじゃ無くて愛媛とか色々な所でも相次いでて怖いですよね、、、
旭川のライブカメラ映像で火災の場所が映って見えるので時々確認していますが、全く炎は収まってないですね🙌- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
先ほどライブカメラみました、今も煙がすごいですね、山下の家まで火が来ないか心配です。
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
岡山でも山火事が起きてしまっていて悲しいです😭
国内あちこちで頻発していて、もうこれは自然発火とは考えにくいレベルと思っています。山火事が意図的に起こされていると思う程です。
はじめてのママリ🔰
本当にポイ捨て怖いです、公園に落ちてたのは電子タバコじゃないと思うので火事になったら洒落にならないです😥