はじめてのママリ🔰
着脱が簡単な抱っこ紐(ベビービョルンの安いやつ)とご飯の時のシリコンスタイだけ買い足して他は家にあるもので足りました!
さき
移動できるベビーベッドと
お風呂のときの赤ちゃんの待機場所にバウンサー買い足しました!
バウンサーはワンオペするなら必須でした!
はじめてのママリ🔰
着脱が簡単な抱っこ紐(ベビービョルンの安いやつ)とご飯の時のシリコンスタイだけ買い足して他は家にあるもので足りました!
さき
移動できるベビーベッドと
お風呂のときの赤ちゃんの待機場所にバウンサー買い足しました!
バウンサーはワンオペするなら必須でした!
「育児」に関する質問
テレビ無し育児してる人いますか? 引っ越しのタイミングで手違いがあり、テレビやネットが1ヶ月使えない状態になってしまったんですが、 いつも家事の最中はeテレを見せていたこともあり、テレビのない今、後追いが酷す…
実家の犬を預かっています(父の終末期の介護に母が専念するため)。でも粗相しまくりで、旦那が「返してくるか保健所に置いてこい」と言いしんどいです。 ただ私も普段仕事して家事育児ワンオペで、父の介護の手伝いも…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント