女性が妊娠や出産時に多くの人に局部を見られることに疑問を感じており、男性の恥じらいとの違いについて不満を抱いています。
なんで女ばかり痛くて恥ずかしい目にあわなきゃいけないんですかね?
妊娠期間からなんども病院いって股かっぴらいて、時には若い研修医や看護学生だっている
出産の時なんて明るいライト照らされて男も女も関係なしに医者やらいろんな人が股を見てる
冷静に、この環境何?って思いました。なんで知らない人に局部見せてるの?って
それなのに男ときたら、手術するとなったら えーいろんなところ意識ないとこで見られるのか とか 血尿でたら あそこ見られるの恥ずかしい とか
いやそんくらいなんともないから、とっとと行けや って思います
何度も知らない人に股見られるのは女の運命なんでしょうか
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠出産で見られることに対しては個人的には抵抗ないのですが、うだうだ言う男は情けないなと思います😂笑

ママリ
めっちゃわかります。
分娩台行った時に4人連続で内診してきて、実験台じゃねえぞって思いました。笑

はじめてのママリ🔰
研修医がいる産婦人科なら仕方ないかなと思います🤔
子宮関係は結局股からしか見ないと分からないですもんね😭
-
はじめてのママリ
許可なしに勝手にカーテン奥にいた時はブチ切れるかと思いました
そうなんですよね、、もっと誰かいい方法発明してくれ
単純にパンツ脱いだりなんだりめんどい- 3月23日
はじめてのママリ
抵抗とかはないんですが、めっちゃ客観的に冷静になって なんでAV女優でもないのに股見せてるんだ?って思ってる自分いました笑