コメント

はじめてのママリ
朝や夕方に出歩かないなら、トレーナーか、薄手のTシャツに薄い羽織もので大丈夫です。
どこから来るのかにもよるのですが(暖かいところから来るならトレーナーがいい)☺️
はじめてのママリ
朝や夕方に出歩かないなら、トレーナーか、薄手のTシャツに薄い羽織もので大丈夫です。
どこから来るのかにもよるのですが(暖かいところから来るならトレーナーがいい)☺️
「旅行」に関する質問
私専業主婦、夫年収1100万〜、一人娘(確定) 両実家は貧しく援助とかは全くないので、特別ブランド物とかを買えたりお金持ちって訳ではないのですが 年に数回旅行に行ったり、娘を私立に行かせたり、私に美容課金をさせ…
旅行に行く2日前に子供の発熱。 2日前38.0度、前日37.2〜5度で、症状は熱だけで咳もなく食欲もあり、とても元気に走り回ってます😂 みなさんなら、旅行はキャンセルしますか? 旅行先は車で4時間ほどの祖父母の家で、2泊3…
パートです。 今週月火で旅行の為お休みもらってました。 昨日出勤日で働いて、今日も出勤日なのですが子供が熱出ました😭 旅行で休んでたのにその後すぐ体調不良で休むの印象悪いですよね、、 はぁタイミング😭
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
栃木から行くのでそこまで厚着じゃなくて大丈夫そうですね🙆♀️
念のためダウンベストとか1枚あれば過ごせそうですよね?
それと軽井沢の駅周辺は雪はないですか?
質問ばかりですみません💦