お出かけ 26日の水曜日から軽井沢に旅行に行く予定ですが、気温や天気について教えていただけますか。服装に悩んでいます。 26日の水曜日から軽井沢に旅行に行くのですが、気温や天気などの状況はどんな感じでしょうか? アウターや服装に悩んでいます😭 だいたいで大丈夫なので分かれば教えて頂きたいですッ👏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 服装 夫 ぴーちゃん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝や夕方に出歩かないなら、トレーナーか、薄手のTシャツに薄い羽織もので大丈夫です。 どこから来るのかにもよるのですが(暖かいところから来るならトレーナーがいい)☺️ 3月23日 ぴーちゃん 教えて頂きありがとうございます😊 栃木から行くのでそこまで厚着じゃなくて大丈夫そうですね🙆♀️ 念のためダウンベストとか1枚あれば過ごせそうですよね? それと軽井沢の駅周辺は雪はないですか? 質問ばかりですみません💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
栃木から行くのでそこまで厚着じゃなくて大丈夫そうですね🙆♀️
念のためダウンベストとか1枚あれば過ごせそうですよね?
それと軽井沢の駅周辺は雪はないですか?
質問ばかりですみません💦