コメント

はじめてのママリ🔰
食事の支度と、外出した際に帰りが遅くなるとチクチク言われることです😇😇

はじめてのママリ🔰
実家の時は住まわせてやってる発言が多かったこと
義実家の時は子供の自由が少ない(?)ことです

りまま
実母の干渉がうざいこと、私よりも母親ぶって娘の面倒を見られることです。頼んでやって貰ってるわけじゃないのに、いつも私はこんなにやってるのにみたいなこと言われるのもイラッとします。
あとご飯食べた後の片付けを面倒くさがって誰もやろうとしないことです
はじめてのママリ🔰
食事の支度と、外出した際に帰りが遅くなるとチクチク言われることです😇😇
はじめてのママリ🔰
実家の時は住まわせてやってる発言が多かったこと
義実家の時は子供の自由が少ない(?)ことです
りまま
実母の干渉がうざいこと、私よりも母親ぶって娘の面倒を見られることです。頼んでやって貰ってるわけじゃないのに、いつも私はこんなにやってるのにみたいなこと言われるのもイラッとします。
あとご飯食べた後の片付けを面倒くさがって誰もやろうとしないことです
「家族・旦那」に関する質問
旦那が怒鳴り散らして物に当たり、皿を割ったり子供のおもちゃを投げたり家の中がめちゃくちゃになりました。 今まで結婚してから5度程こうゆうことはありました。 子供が生後半年くらいの時も同じようなことがあり、子供…
娘と一緒にいれるのは寝てる時だけ!っていうけど寝かしつけとか何もしないだけじゃん😅 旦那19時頃に帰ってきて娘とお風呂に入ります。そこは感謝!でもあとは何もしません。 川の字で寝ることが多いのですが「毛布使う…
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡したところ 「社会人として〜〜〜」と、説教じみた返事が返ってきました😂社…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ほんと、それです!!!
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです🥹🥹
外出してても、それが気かがりでゆっくり遊べないですよね🥲