コメント
はじめてのママリ🔰
食事の支度と、外出した際に帰りが遅くなるとチクチク言われることです😇😇
りまま
実母の干渉がうざいこと、私よりも母親ぶって娘の面倒を見られることです。頼んでやって貰ってるわけじゃないのに、いつも私はこんなにやってるのにみたいなこと言われるのもイラッとします。
あとご飯食べた後の片付けを面倒くさがって誰もやろうとしないことです
はじめてのママリ🔰
実家の時は住まわせてやってる発言が多かったこと
義実家の時は子供の自由が少ない(?)ことです
はじめてのママリ🔰
食事の支度と、外出した際に帰りが遅くなるとチクチク言われることです😇😇
りまま
実母の干渉がうざいこと、私よりも母親ぶって娘の面倒を見られることです。頼んでやって貰ってるわけじゃないのに、いつも私はこんなにやってるのにみたいなこと言われるのもイラッとします。
あとご飯食べた後の片付けを面倒くさがって誰もやろうとしないことです
はじめてのママリ🔰
実家の時は住まわせてやってる発言が多かったこと
義実家の時は子供の自由が少ない(?)ことです
「家族・旦那」に関する質問
やめたと思っていたタバコを先日旦那のカバンから見つけました。下の子がカバンをあさっていてダメだよと見に行ったところ発見した感じです。私も元喫煙者なので吸いたい気持ちはわかりますが、隠れて再開されていたこと…
義母がめんどくさすぎる。 義母は一人娘で義父には婿に入ってもらい、義母の両親と同居、男3人息子...隣の市に住んでいます。 今回めちゃくちゃ怒られました。 内容 ・長男は子なし夫婦だから次男のうちが跡を継ぐんだ…
遠方、疎遠、宗派、理由がある方以外で お墓参りに行ったことがない、お仏壇に手を合わせたことがない方っていますか?💦 夫が農家の家で、義親も実家と疎遠ではないし歩いてすぐの距離なのに一度もお墓参りもお仏壇に手を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです🥹🥹
外出してても、それが気かがりでゆっくり遊べないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ほんと、それです!!!