※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さまは、趣味ありますか?出産、育児してると、趣味の時間ありますか?💦厳しいコメントは控えてください

皆さまは、趣味ありますか?出産、育児してると、趣味の時間ありますか?💦厳しいコメントは控えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月の子自宅保育で育ててます。
自分の時間なさすぎて趣味の時間ないです笑
というか趣味自体ないんですが😂
自分の時間ないですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです💦いつの間にか時間が過ぎて合間みつけては、ママリをいじってます!コメントありがとうございます😊

• 3月23日
れい

Netflixで映画・ドラマ・アニメ鑑賞が趣味です📺
あと編み物も少しハマってました!

でも育児してると日中は全然自分の時間が取れないので趣味どころじゃないですね💦
子供が夜寝た後が唯一の趣味時間です(◍ ´꒳` ◍)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の時間取れないですよね💦共感ありがとうございます😊

• 3月23日
しましま

趣味…スポーツは子どもがいるとなかなか厳しいですが、夫婦の趣味がスノーボードなので、妊娠中や子どもが小さい間は夫1人で頑張ってもらって、今は子どももはじめて家族の趣味として楽しんでいます。

多趣味なのですが、裁縫とか家事育児に役立つものはほそぼそと続けています。
子どもは4歳で刺繍とかはじめて一緒に楽しんだりしています。

まりん

息子の服作ったり編み物したり手芸?が趣味です!!時間はなぜかほんとにないです!笑
お昼寝中にできたら良いなって感じです✨

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すいません💦
スポーツ、手芸ですね💡わたしは本当に、時間を作るのが下手で・・・
出産前は夫婦でスポーツジムに行っていたのですが・・・ありがとうございます😊