※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お仕事

医療製品のラベル貼りや梱包の仕事について、経験者から流れを教えてほしいです。

医療製品のラベル貼り、梱包の仕事をした事ある人いますか?

パートで募集があります。
条件がいいので応募したいのですが、今まで接客業しかやったことないのでラベル貼り、梱包は自分に出来るか不安です。

どのような流れか簡単でも良いので経験者教えてください🙇‍♀️

コメント

るー

実際にそのパートだったわけではないですが、前の会社で私は社員でパートさんに指示出してました。
流れは会社によって違うと思いますが、単純作業なので、ここにこのラベルを貼ってという指示があったら、それを何百、何千枚と永遠に貼るって感じです。

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    るーさん的に仕事は辛かったですか?
    単純作業が苦でない人ならできますでしょうか…

今まで接客業の経験しかないので不安で😓💦

• 3月23日
  • るー

るー

単純作業が苦じゃない人は全然大丈夫だと思います!難しいことは何もないです!
    私は単純作業苦手なので嫌ですが。。。笑

• 3月23日
  • 2児ママ

2児ママ

短時間の単純作業なら苦ではないですが、長時間いけるかな…って不安です😂
    職場見学できるみたいなのでしてこようと思います!
    難しいことは何も無いんですね!それを聞いてホッとしました🙄
    参考になりました!ありがとうございます✨

• 3月23日