コメント

ママり
私は結構好きです☺️外国の方が持たれてるイメージだと思ってなかったです🙌

はじめてのママリ🔰
アウトレットなども展開されており
手が届きやすいイメージ
10代〜使用している子見ます😊
シンプルなものなら40代まで
使用してる方見たことあります✨

はじめてのママリ
使っている人はあまり多くは見かけませんがアウトレットなどにも入っており安価で手に入るので10代〜20代前半の子が持っているイメージです🫶🏻
ママり
私は結構好きです☺️外国の方が持たれてるイメージだと思ってなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
アウトレットなども展開されており
手が届きやすいイメージ
10代〜使用している子見ます😊
シンプルなものなら40代まで
使用してる方見たことあります✨
はじめてのママリ
使っている人はあまり多くは見かけませんがアウトレットなどにも入っており安価で手に入るので10代〜20代前半の子が持っているイメージです🫶🏻
「バッグ」に関する質問
同じ状況だとどうされますか? 友達の車に乗り込む時に薄めのバッグが軽く車に当たってしまい、水筒も入っていたのでコツンと音がしました。 その時は勢いもなかったしごめんねといいつつ乗り込んだのですが、水筒が入っ…
2週間前にオーブンで焼いた焼き芋を冷凍しています。 娘の弁当にそのままいれて自然解凍でも大丈夫でしょうか?加熱した方がいいですか? 入れて3時間後に食べる予定です🍠 保冷バッグにいれて持ち歩きます。
私なんですが普段リュック使ってますが最近肩掛けのショルダーバッグのほうがいいかなと思い始めました。リュックだと子供いる時前に持ってきて取り出したりしなきゃいけなかったりするけど、ショルダーバッグならすぐ中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
私の住んでる地域ではMK持ってる方は外国人って感じで、(悪い意味ではないです)日本の方はあまり持たれてないイメージだったので、、、