※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お金・保険

エディオンカードを解約したいが、洗濯機購入で保証が5年あることに気付きました。クレジットカードを持つことで得られる特典はありますか。

クレジットのエディオンカード。使わないから、解約したかったのに、洗濯機を買ってしまった😅
保証のことを考えると、あと5年の付き合い…

よくよく調べたら、無料のあんしん保証カードでも洗濯機は5年保証ですよね…?しまった😭

クレジットの方を持っていて、何か得になったりしますか?💦ご優待ハガキが届くとかですかね?

コメント

ままり

5万以上なら5年保証でしたね💦
うちは家電はエディオン一択なのですが、ハガキとか届きます!

期限ギリギリに行くと粗品なくてポイント貰えるので、ポイント貰ってその場でポイント内の物を買って帰ります😂
先日はセロテープ(子供の工作用)5本入を4つ買いました笑
その前はキッチンペーパー2袋とか日用品をポイントで買ってます。

• ままりん

ままりん

しまったなーって思いました😅💦
    クレジット無くても保証付くなんて😭
    なんだかんだ5年ほどクレジット持ってるんですが、普段使わないので、年会費払うだけで、優待ハガキ来ても行けなかったりするんですよね😭完全に損してます💸

ポイント活用されてて凄い‼️
    やはりカード使ってポイント貯めるべきですかね🥹

• 3月24日
  • ままりん

ままりん

粗品いらないなーと思っていたので、ギリギリ狙うの良いですね!
    参考になります😄

• 3月24日
  • ままり

ままり

粗品要らないの、めっちゃ分かります😂

エディオンカードだと5500円以上のから長期保証付いて結構修理や交換してもらってるので我が家は手放せないのですが、ハガキで貰えるポイントピッタリ使えるぐらいの商品置いてくれてますよ!

年会費分ぐらいはポイント貰えると思います🤔

• 3月24日
  • ままりん

ままりん

使いこなされてるのが本当に凄いなって思います‼️

修理とか交換ってしたことがなくて😅
    エディオンでは大型家電しか買わないので、そしたら無料のカードでも保証が付くし、クレジットの意味って?😳って気づきました笑
    無料のでは保証つかない商品で、5500円以上のものを買ったら得したーってなりますかね?笑

• 3月25日
  • ままり

ままり

我が家は子供にデジカメ買ったりプリンターも買いますが、3万以下の物も多いのであんしん保証対象外なんですよね😂

実際、交換とか修理パソコンや空気清浄機など高額な物しかやってもらった事ないのですが😅

• 3月26日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね😊

確かに高額な物しか修理ってなかなか無いかもですね!
    でも、ほんと保証は万が一の時に安心ですもんね。
    何か買う時はエディオンも検討してみようと思います😂

• 3月28日