子供がパパに懐くための方法について相談したいです。1歳4ヶ月の娘がパパを認識しているものの、近づくと泣いたり、抱っこを嫌がったりします。旦那は平日は仕事で会えず、どうしたら娘がパパを好きになってくれるか悩んでいます。時間が解決するのでしょうか。
どうしたら子供がパパに懐いてくれるようになりますか😭
1歳4ヶ月の女の子です。
子供が4ヶ月の時に、旦那は単身赴任で遠いところで住んでいて、子供が一歳になってから一緒に住み始めました!!
旦那のことをパパというのは認識してる感じなのですが、パパに抱っこされるの嫌がったり、自分から近づかなかったり、近寄られると泣きそうになったりします。
パパと2人で遊べるし、2人きりになっても大丈夫なんですが、娘は私がいると、いっつもママー!って感じなので、もう少しパパの方に行ってくれたら楽になるのになと思ってしまいますwww
あと旦那も普通に可哀想🤣
平日は旦那は仕事で全然娘に会えてません。
どうしたら娘はパパのことすきになってくれますかね?やっぱ時間が解決する感じですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

e
関わっている時間の多さもやっぱりあるとは思います!とはいえ仕事もありますので、休みの日とかに、ぱぱだけと過ごす時間を増やして作るとかですかね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱ共にする時間の多さとかは関係しそうですよね!
そうしてみようかなと思います!ありがとうございます😊