シエル
塩が使われてなければ、そのままブレンダーでも問題ないと思います☺️
私は無塩のものはそのままガーッとやってます!有塩ならゆでて塩抜きしてからブレンダーしてます。
シエル
塩が使われてなければ、そのままブレンダーでも問題ないと思います☺️
私は無塩のものはそのままガーッとやってます!有塩ならゆでて塩抜きしてからブレンダーしてます。
「家事・料理」に関する質問
バルミューダのトースター(3万円くらいで買った)ものが家にあり、6年使ってます。 旦那が昨日ビンゴ大会でアラジンのトースターあててきました。定価は1万くらいです。 バルミューダのトースターは毎日のように使ってい…
お料理上手な方!教えてください🙇♀️ フライパンで蒸しパンを4回作ってるのですが 蓋から水滴が落ちてパンがベチャベチャでういろう状態になり毎回失敗でかなりショックです😰 これはどうしたら脱ういろうできるのでしょ…
旦那の誕生日が今日だと今ラインの通知で気付きました🤣 今からケーキを購入して、 夜ご飯は何を作るか悩みます😇 一昨日は手巻き寿司、その前日はローストビーフ、昨日は私の得意料理の手羽先の唐揚げを作ってしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント