※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品が1週間経っても発送されず、連絡しても返信がない状況です。キャンセルボタンはあるが、必要な物なのでキャンセルしたくない気持ちと不安があります。皆さんならどうしますか。

メルカリで商品を購入しました。
2、3日で発送となっていましたが、1週間経っても発送されません🥹
相手に一度連絡してみましたが、返信はありません。

キャンセルボタンも出ていますが、どうしても必要な物なので出来ればキャンセルしたくない気持ちと、いつまで待てば良いのかわからない漠然とした不安もあります🤣💦

皆様でしたら、キャンセルされますか?
放置しますか?

コメント

🐻

事務局に問い合わせてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    事務局には問い合わせ3日たちましたが、返信はありません🥹🥹

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

今までの実績とか評価見て心配そうなところがあったらキャンセルします。
問題なさそうなら急ぎじゃなければもう一度連絡して待ちます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応評価はどれも良いとなっております🙇‍♀️
    もう一度連絡してみようと思います🥲🥲

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

急ぎであればキャンセル、どうしても欲しいものならもう少し待ってみます‥。

相手の他の方の評価はどうですか?

私ごとのお話になってしまいますが、私もメルカリを利用しています。
現在購入していただいた商品を発送する前の段階で、訳あってログイン出来なくなってしまいました‥
メルカリ事務局に問い合わせ中ですが相手の方には何も伝わらないし伝える術もないしで‥申し訳ない状態で。

相手様の評価が悪くなければ、もしかすると私のようにログイン出来なくなったなどの理由もあるかもしれません‥
みんながそうとは限らないですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の方の評価は良いです。

なるほど、、
    そんなことがあったのですね!
    ログインできなかったり、何か事情がある可能性もありますね💦
    もう少し待ってみます🙏

• 3月23日