その他の疑問 小学校が同じお母さんにLINE聞かれたのでこちらからLINEしてみるとなん… 小学校が同じお母さんに LINE聞かれたので こちらからLINEしてみると なんか、、あっさりさっぱり😂😂 送らなければよかったー(・´ω`・) 最終更新:3月23日 お気に入り 小学校 LINE ゆき(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 入学してから何かと助かると思います! そんなもんだと思う!😊 3月23日 ゆき そうですか!😭 ならよかったです。 3月23日 ⭐︎ たまに持ち物とか聞いたりする程度です!😂 ランチに行ってる方もいそうですが 私はなかったです笑 3月23日 ゆき そうなんですね💦 あった時の会話では盛り上がったのにLINEでは冷たく感じて(笑)😂 気にしてました、、が 気にしないことにします!(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですか!😭
ならよかったです。
⭐︎
たまに持ち物とか聞いたりする程度です!😂
ランチに行ってる方もいそうですが
私はなかったです笑
ゆき
そうなんですね💦
あった時の会話では盛り上がったのにLINEでは冷たく感じて(笑)😂
気にしてました、、が
気にしないことにします!(笑)