妊娠・出産 先日BT9判定日で、hcg117.9で陽性判定でした。1週間後胎嚢確認ですが、… 先日BT9判定日で、hcg117.9で陽性判定でした。 1週間後胎嚢確認ですが、判定日までソワソワ… 陽性判定後も順調に育つかソワソワ… 稽留流産経験しているので、不安な日々です。 結局産まれるまで安心出来ないし、卵ちゃんを信じるしかないのですが、特に9週の壁超えるまでが本当に辛い。 無事育ちますように🙏 最終更新:3月24日 お気に入り 1 妊娠9週目 胎嚢 陽性 判定日 9週の壁 まる(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もBT7で妊娠判定クリアして次は10日後胎嚢確認です🥺 妊娠判定後流産2回してます🥲不安ですよね💦 時間が経つの遅くて遅くて😭 3月23日 まる 陽性判定おめでとうございます! ホントに時間経つの遅いですよね😱 妊娠したら確定で出産までいけたらいいのに!といつも思います😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
陽性判定おめでとうございます!
ホントに時間経つの遅いですよね😱
妊娠したら確定で出産までいけたらいいのに!といつも思います😅