ちびれい
私も悩んでますが、
今週中には変えたいと思っております🤔
けど、まだ雪降る時ありますよね...
ぽむ
4月入ったら交換しようかなと思ってます☺️
みみみ
昨日近所の方がタイヤ交換してました😀うちは多分4月に入ってからになるかと思います😅
にゃん。
もうほとんど雪降らないだろうけど、やっぱ4月までは冬タイヤの方が無難ですかね🤔
回答ありがとうございました!
ちびれい
私も悩んでますが、
今週中には変えたいと思っております🤔
けど、まだ雪降る時ありますよね...
ぽむ
4月入ったら交換しようかなと思ってます☺️
みみみ
昨日近所の方がタイヤ交換してました😀うちは多分4月に入ってからになるかと思います😅
にゃん。
もうほとんど雪降らないだろうけど、やっぱ4月までは冬タイヤの方が無難ですかね🤔
回答ありがとうございました!
「住まい」に関する質問
今って無謀な住宅ローン組むしか家を買う方法ないのでは、、?と思ってしまいます🤣 かなり堅実に、いかにコストを下げて家を買うかばかり考えて家づくりをしてきたのですが、結果的にここで無謀と言われる金額になりそう…
中古マンションの購入における優先順位について 今度内見に行く物件に私たちに続いて他の方も予約が入ったようです。 まだ申し込みは無いので私たちが1番最初に申し込みローンが通れば購入出来るのでしょうか? 順番が後…
結構しっかりめに備蓄(備蓄というよりはストック的なのでも)してる方何をどのくらいしてますか? 値上げにともなり買ったものある方でもいいです! 一応私は東北の震災をがっつり経験してしまった人なのでトイペ、ティ…
住まい人気の質問ランキング
コメント