子育て・グッズ ずっと本読みをサボる息子に、どうにかこうにか本読みをさせたいです。… ずっと本読みをサボる息子に、どうにかこうにか本読みをさせたいです。 でも、私も仕事後にバタバタしてゆっくり本読みを聞けるのは寝る前しかありませんが、教科書を寝室に持っていき朝ランドセルに入れ忘れたらいけないのでどうやって本読みもできて忘れ物もせずいけるのか悩んでいます。なにかいい案はありますか? 最終更新:3月23日 お気に入り ランドセル 息子 忘れ物 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 教科書じゃないとだめですか? 3月23日 みみ 宿題の本読みですかね? 夜ご飯を食べる前に読ませるとかどうでしょうか。 ご飯の支度をしながら聞けるので 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント