コメント

すい
パパ、ママ、うま、いてて、まんま
そんな感じです✨

すい
パパ、ママ、うま、いてて、まんま
そんな感じです✨
「子育て・グッズ」に関する質問

ミルクについて聞きたいのですが 今娘に合うミルクを探してるのですが便秘にいいとSNSで見たのではいはいのお試しサイズの缶を買って飲ませてるのですが、飲みは他のすこやかやほほえみよりいいのですが、はいはいはうん…

私が出産中の保育園について… まだ先ですが、私が出産で入院中や退院しても数日は旦那だけに保育園の送迎や対応してもらう予定です。 保育園でお迎え時の申し送りの際に 「明日は○○を持ってきてください」や 「お着替え…

threadsをみてると子どもがいる同士で話しているのをみるとママ友いいなあと思います🤔 まだ周りに子どもがいる人が少ないので憧れます😣 皆さんSNSを通じて仲良くしていたりするんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いてて可愛いですね😆
ちょっとぶつけた時とかに言うんですか?😍想像しただけでも可愛いすぎます🩷
すい
ぶつけた時などに、いてててて😭いてぇ〜😭と泣いています🤣
はじめてのママリ🔰
えぇ〜❤️泣きながらいて〜は可愛すぎです〜反則〜😆❤️❤️❤️
すい
ありがとうございます💗💗💗
この時期本当可愛いですよね✨