子育て・グッズ 1歳2ヶ月のお子さんできる様になった事話せる単語教えてくださ〜い😊 1歳2ヶ月のお子さん できる様になった事 話せる単語 教えてくださ〜い😊 最終更新:3月23日 お気に入り 1歳2ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰 コメント すい パパ、ママ、うま、いてて、まんま そんな感じです✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 いてて可愛いですね😆 ちょっとぶつけた時とかに言うんですか?😍想像しただけでも可愛いすぎます🩷 3月23日 すい ぶつけた時などに、いてててて😭いてぇ〜😭と泣いています🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 えぇ〜❤️泣きながらいて〜は可愛すぎです〜反則〜😆❤️❤️❤️ 3月23日 すい ありがとうございます💗💗💗 この時期本当可愛いですよね✨ 3月23日
はじめてのママリ🔰
いてて可愛いですね😆
ちょっとぶつけた時とかに言うんですか?😍想像しただけでも可愛いすぎます🩷
すい
ぶつけた時などに、いてててて😭いてぇ〜😭と泣いています🤣
はじめてのママリ🔰
えぇ〜❤️泣きながらいて〜は可愛すぎです〜反則〜😆❤️❤️❤️
すい
ありがとうございます💗💗💗
この時期本当可愛いですよね✨