コメント
てきと〜母ちゃん
子供部屋は2階にありますが1〜3年生では使わず…リビング学習&1階に寝るところを作ったので、リビングにランドセルラック置きました🙋🏻♀️
そこで学校の準備が全て終わるようにしたので、あって便利でしたよ☺️
てきと〜母ちゃん
子供部屋は2階にありますが1〜3年生では使わず…リビング学習&1階に寝るところを作ったので、リビングにランドセルラック置きました🙋🏻♀️
そこで学校の準備が全て終わるようにしたので、あって便利でしたよ☺️
「ランドセル」に関する質問
お子さんがグリローズのランドセルを使われてる方、 肩パッド、背中パッドってどこのを使われてますか? グリローズではなくても、 おすすめのランドセルのパッドあれば教えてください🥹
小学校に入学して1週間ほど経ちました。 集団下校が終わり、自分たちで帰ってくるのですが、 わたしはまだまだ不安な為、娘を小学校まで迎えに行っています。 そして、1度家に帰り、ランドセルを置いて家の近くの公園で …
下の子が来年小学校なので、元旦那にランドセルの費用を半分出してほしいと言いました。 金額は4万円で養育費にプラス5,000円にして5月から12月まで払ってもらいたいと言ったら渋られました えー、5,000円多く?んーキツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
便利だったんですね!
買う方向で考えてみます!
ありがとうございました😊