家事・料理 合い挽き肉を買ってきたのですが、よく見たら2.3ミリくらい黄色っぽくな… 合い挽き肉を買ってきたのですが、よく見たら2.3ミリくらい黄色っぽくなってるところがありました😭 ただの脂なのかなんなのか😭食べても大丈夫ですかね?💦 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 肉 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント かびごん いつもそのまま調理しちゃってますが 当たったことなどないです🫶🏼 3月23日 ⛄️💜 ほんとですか😭!!なんか下からも出てきて、とりあえず使っちゃいました😂なんだったんですかね😂😂😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ほんとですか😭!!なんか下からも出てきて、とりあえず使っちゃいました😂なんだったんですかね😂😂😂