旅行中に子どもがおしっこを漏らし、私の服が濡れて困っています。着替えがないため、このまま自然に乾かしても大丈夫でしょうか。新しい服を買いたいですが、旦那が反対しています。
至急です!旅行中で着替えられず困ってます😭
子どもがおしっこを漏らしてしまい、抱っこしていた私の服にも染みました。
子どもの服の着替えは持ってきていたので着替えたのですが、私の服の着替えがありません😭
横腹あたりが濡れているのですが、このまま着替えず自然に乾かして着続けても大丈夫でしょうか?
私は新しい服を買って着替えたいのですが、旦那が猛反対で買うことはできなさそうです😭
- まほ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ちょびすけ
なぜ猛反対…🙄
それなら乾くまで待つしか無いのかと思いますが💦
気分的にも良くないのでどこかで安めのものでも調達したいですよね😥

ママリ
とりあえず水で洗って自然乾燥させますね…そのままだとアンモニア臭しそうです。
-
まほ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私も臭いが気になります😭- 3月23日

とんちんかん
旦那さんの猛反対が理解できません😭
水なら自然乾燥でもそんなににおいませんが
おもらししたおしっこの場合は、自然乾燥したあとにおうような気がします😭💦
暖かくなってはきたもののまだ夏場でもないし、そんなすぐには乾きませんし💦
-
まほ
旅行でお金を使っているので、服まで買うと勿体ないからだそうです😭
私も臭いと衛生面が気になります😥- 3月23日

はじめてのママリ🔰
別に高い服を買う訳では無いですよね、なのに猛反対って…
私ならユニクロとかしまむらとかで買って着替えたいです😭
-
まほ
旅先で服を買うなんて勿体ないという考えのようです😭- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
勿体ないけど汚いよね?もし自分だったら?って思いません?
私なら無視して安くていいからトレーナーとか買います!!- 3月23日
-
まほ
私が専業主婦のためお金の管理をしておらず買うには旦那の財布が必要なので、トイレで洗って自然乾燥にしました😭- 22時間前

はじめてのママリ🔰
旦那が反対しててもかえないです?モラハラ旦那とかですか、、?
じゃあお前の服脱いで貸せよっていったらどうです?
買えないなら取り敢えずトイレ寄ってもらいそこだけハンドソープなりぬらして洗って自然乾燥ですかね
さすがに臭いと衛生的にやだ、、
-
まほ
服は交換してくれそうですがサイズが違いすぎるため私が困りそうです💦
トイレで水洗いしてみました😭
臭いはなんとなく残ってる気がしますが😰- 22時間前
まほ
乾くまで待つしかないですよね😭
旅行でただてさえお金使っているのに勿体ないだそうです😱
ちょびすけ
せっかくの旅行で気分も下がってしまうので着替えたいですよね😥
まほ
とりあえずトイレで洗ってみました😭