家事・料理 賞味期限切れの鯖の缶詰を捨てた後、菌が発生する可能性について教えてください。大丈夫だという方はいらっしゃいますか。 賞味期限切れ最長1年の鯖の缶詰、中身出して捨てました。キッチンの流しで缶を洗ったりしたんですけど、何か菌が発生したりしますか? 捨てたことあるけど大丈夫だよって方いらっしゃいますか? 最終更新:3月23日 お気に入り キッチン 夫 しゃるる🏎(4歳0ヶ月) コメント 🐬 何度も捨てた事ありますが、特に問題なしでした! 気になる場合はシンクを掃除すれば大丈夫かと💡 私はハイターまではしないですが、シンク用のスポンジの食器用洗剤で洗ってましたよー! 3月23日 しゃるる🏎 ありがとうございます。普通に掃除しておけばいいですね! 3月23日 🐬 うちはそれで何かなった事はないですよー🤗 3月23日 しゃるる🏎 ありがとうございます。 6缶くらい捨てちゃって💦 3月23日 🐬 私も大量に捨てた事ありますよ!笑 量が増えても掃除の仕方は特に変えてなかったです🤣 3月23日 しゃるる🏎 ありがとうございます😊 同じ方いらっしゃって良かったです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
ありがとうございます。普通に掃除しておけばいいですね!
🐬
うちはそれで何かなった事はないですよー🤗
しゃるる🏎
ありがとうございます。
6缶くらい捨てちゃって💦
🐬
私も大量に捨てた事ありますよ!笑
量が増えても掃除の仕方は特に変えてなかったです🤣
しゃるる🏎
ありがとうございます😊
同じ方いらっしゃって良かったです。