※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーに行くのですが、スーツケースについて質問です!セレブレ…

今度ディズニーに行くのですが、スーツケースについて質問です!セレブレーションホテル泊まります!遠方、新幹線です!
着いた当日は、ボンボヤージュに預けて、ホテルまで送ってもらう予定ですが、次の日(ランド行く予定)はホテルからボンボヤージュまたはウェルカムセンターに送ってもらって預かってもらうことは不可能ですよね?💦
コインロッカーに預ける予定だったのですが、
スーツケースが、オリベラの子供乗れるやつで、サイズ的にXLやXXLでも入らなそうで‥幅はギリギリ、奥行きが1センチ程オーバーしていそうで、斜めにしてもギリギリ入らなそうです🥲
どうすればいいでしょうか?
スーツケースを替えれば、と思うのですが、歩かなくなる子供を、そのスーツケースに乗せていこうと思っていたので、あまり替えたくないです💦
写真の形のスーツケースです🙂幅25と記載ありますが、足乗せる部分があるので35くらい、高さ62とありますが、持ち手部分で63くらいです。

コメント