※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ワンピースにブラウスを合わせて入園式に行けるか悩んでいます。スーツを買うべきか迷っていますが、予算が厳しいです。どう思いますか。

このワンピースに綺麗めのブラウスを合わせれば入園式いけるんじゃね?
と思っているのですが、どうでしょうか😭

今年は保育園の入園式で、来年には幼稚園の卒園式もあります、、
ちゃんとしたスーツ買うべきだなと思ってるんですが高くて、、😭シングルなもんで余裕がないのでごわす…

コメント

ぽぽ

皆さんスーツでした!

はじめてのママリ

今日緩めの保育園の卒園式でした!
みなさんかっちりセレモニースタイルでした😣

mari

着こなし次第ではそれっぽく見えるかもですが、素材もラインもどうしてもカジュアルに見えてしまいます🥺

ちゃんとしたスーツがどんなものかによりますが、今は1万円も出せばセレモニーシーンでも普段にも着用できるセットアップやスーツたくさんありますよ☺️💛

着用した後にメルカリで売ったりすると半値にはなりますし、むしろこのワンピース買うより安いかもしれません🌟

はじめてじゃないママリ🍂

私はこんな感じで行っちゃいますが、ジャケットは欲しいところですね🤔

ママリ

皆さんありがとうございます!
ちゃんとしたセレモニースーツ買います😂
詳しく教えて頂きありがとうございました☺