※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターで知り合ったママ友と、どのくらいの頻度でランチや遊びに行くか教えてください。

人によるとは思うんですが、皆さま支援センターなどでママ友になった方とどのくらいの頻度でランチや子供を連れて遊びに行きますか?私は2ヶ月に一回くらいお互い誘いあったり、有料の室内遊び場へ、子供たちと行きます。厳しいコメントはお控えください

コメント

ママリ

ランチも外食は一緒に行ったことがなく、有料の遊び場も一緒に行ったことがなく、無料の遊び場でお昼持ち込んで一緒にランチしたり、イベントやっている広場に一緒に行く約束したりです。

多くて月に2〜3回です。
少ないと月1です。
ちなみに働いており、普段子どもは保育園です。

有料なら2ヶ月に1回で十分だと思います。
ママリさんは多いと思っているのですか?それとも少ないと思っているのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いか、少ないか良くわからず、2ヶ月に1回、ランチや、子供広場に、誘い合って行けてるから自分では十分と思っています。私は働いてて、娘は保育園。仲良しのママ友は皆さま幼稚園に入れるとのことです。
    皆さまどのくらいの頻度かな?と、
    気になりました💦

• 3月23日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

良く会ってた子は地域が違いますが、月1~8とかで遊んでもらってました。
小学生になり子なしランチで2.3ヵ月に一回です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!参考にします。相手方との、関係性にもよりますよね✨

• 3月23日