コメント
Sawa
室内ですしコンビ肌着で十分だと思います☺️
新生児はあまり動かないのでお腹からおくるみかけてあげてましたよ
冬生まれでしたが室温20度くらいでそんな感じで過ごしてました!
Sawa
室内ですしコンビ肌着で十分だと思います☺️
新生児はあまり動かないのでお腹からおくるみかけてあげてましたよ
冬生まれでしたが室温20度くらいでそんな感じで過ごしてました!
「新生児」に関する質問
今日で新生児期が終わる息子がいます👶 これから徐々におでかけ出来るなぁと楽しみなんですが、混合であげてて授乳の時どうしたらいいのかわからず今から不安です😖 混合の方、授乳室などない場所におでかけしてる時の授乳…
弟夫婦がもう少し1人目が産まれる予定です😊 私は3歳1歳の子供がいますが、 ほとんどのベビー用品はもう使わずしまってあります。 弟は借りることがあるかも!と言っていますが、 弟の奥さんは1人目の赤ちゃんだし お下が…
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん🔰
ありがとうございます!
一人目が私も冬生まれで肌着とおくるみで過ごしてたので初夏生まれはどこまで薄着にすればいいのか悩み所でした😂