子育て・グッズ 6月上旬出産予定です。新生児期の肌着は何を着せていればいいでしょう… 6月上旬出産予定です。 新生児期の肌着は何を着せていればいいでしょうか。 東北地方に住んでいるので梅雨前、肌寒い、時期だと思います。 コンビ肌着か長肌着一枚でいいのか短肌着も一緒の方がいいのか悩んでます。 最終更新:3月23日 お気に入り 新生児 出産 のんのん🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月) コメント Sawa 室内ですしコンビ肌着で十分だと思います☺️ 新生児はあまり動かないのでお腹からおくるみかけてあげてましたよ 冬生まれでしたが室温20度くらいでそんな感じで過ごしてました! 3月23日 のんのん🔰 ありがとうございます! 一人目が私も冬生まれで肌着とおくるみで過ごしてたので初夏生まれはどこまで薄着にすればいいのか悩み所でした😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん🔰
ありがとうございます!
一人目が私も冬生まれで肌着とおくるみで過ごしてたので初夏生まれはどこまで薄着にすればいいのか悩み所でした😂