夫の癇癪が嫌。昨日私が寝不足だったから昼寝してたんだけど、途中で夫…
夫の癇癪が嫌。
昨日私が寝不足だったから昼寝してたんだけど、途中で夫に起こされてなんだと思ったら「スマホが壊れた!こういう画面が出て使えない!」と騒ぐ。
でも眠くて起きれなかったから「まだ頭が働いてないから起きるまでちょっと待っててね」と言ったら寝室から出て行った。
しかし私がそのまま二度寝してしまい、夫に寝室のドアを乱暴に開けられて「助けてくれる気ないならもういいわ!!くそうぜえ!お前も今後何かあっても助けてやらねーからな!」とブチギレ。
謝って私が自分のパソコンやスマホで色々調べている最中も「まじありえねー」とブツブツ。
私もイラッとして「そこまで言わなくても良くない?今やってるんだけど!」と言っても無視。
修理してくれそうなお店が見つかったから、私がスマホを渡して「自分で電話して症状説明して」というと「いやそっちでやってよ」と意味不明。
結局私が一通り手続きして、お店まで一緒に着いて行った。お店で聞かれたこともいちいち私の方を見て「どうする?」と聞いてくる。
小学生かよ。こういうところ大嫌い。
- はじめてのママリ🔰
コメント