はじめてのママリ
食い込み式のアイテープの上から、左右の恥だけを粘着式のアイプチで止めるようにしてます!
元の目は上で、このやり方で下くらいには二重に出来てます🙆♀️
はじめてのママリ
食い込み式のアイテープの上から、左右の恥だけを粘着式のアイプチで止めるようにしてます!
元の目は上で、このやり方で下くらいには二重に出来てます🙆♀️
「アイプチ」に関する質問
3歳の娘が二重になりません。。 ご批判はご遠慮いただけたら幸いです… 私・夫共に二重(どちらも途中から二重になったタイプ、特に夫はしばらく一重でしたが今はパッチリ二重)なのに娘は一重です。。 街中で見かける「…
夫に二重整形を黙って結婚しました。 色々あってバレましたので現在は知っています😂 二重埋没で、一回取れて両目2回しました! 最近情緒が不安定すぎて 泣きまくってたら腫れて、 どんどん二重が緩んできたと言うか …
長らく語られてきている一重二重問題。 さきほどぱっちり二重の仲いい友だちとLINEのやりとりをしていました。 その子には息子と娘がいて、息子はぱっちり二重、娘はパパ似の一重です。 ちなみにわたしも、わたしの娘2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント