※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

治安が良く、公園が隣接する賃貸マンションについての意見を求めています。息子が歩くことを考慮してどうか知りたいです。

子供が1歳です。今住んでる場所が治安悪く、治安の良い場所に引っ越そうと思うのですが、、治安良く、公園がとなり(綺麗な)の賃貸マンション見つけました。
公園がとなりのマンションどうでしょうか??これからたくさん歩く息子なのでどうかなと、、ご意見宜しくお願い致します🌟

コメント

はじめてのママリ🔰 

公園隣はちょっと抵抗ありますね。近いのはいいんですが。
犯罪の温床にもなりやすいので、夜騒いだり彷徨く人がいないか、確認された方がいいと思います。

ぱり

夜の様子も何度か見た方がいいと思います🤔

昼間もうるさくなりそう(遊んでる子の声などで)なので、私なら避けます💦

はじめてのママリ🔰

公園の隣のマンションに住んでます🙋
私も夜の様子も見たほうがいいと思います。
昼はすぐ遊びに行けてとてもいいですが、夜はベンチでお酒飲んでるおじさんが何人かいたりします😅
うちは公園とマンションの間にマンションの駐車場があるので声とかは聞こえないですが、マンションの真隣だったら騒がしそうです。