クレパス(16色)はいくらぐらいで買いましたか?結構お店によって値段違い…
クレパス(16色)はいくらぐらいで買いましたか??
結構お店によって値段違いますよね?
- はじめてのママリ🔰

まる
昨日、528円で買いました!

きゅうり
ネットで600円くらいで購入しました!

げーまー(26)
556円?で買いましたが、1週間後に行ったら
498円になっていてショックでした🤣
保育園の注文では850円だったのでそれより安ければいいやと思っていたら…
クレパス(16色)はいくらぐらいで買いましたか??
結構お店によって値段違いますよね?
まる
昨日、528円で買いました!
きゅうり
ネットで600円くらいで購入しました!
げーまー(26)
556円?で買いましたが、1週間後に行ったら
498円になっていてショックでした🤣
保育園の注文では850円だったのでそれより安ければいいやと思っていたら…
「子育て・グッズ」に関する質問
日曜日の夜から体調を崩してしまい、 発熱・軽い咳・頭痛のオンパレードです。 (※子どもじゃなくて私です) 離乳食もベビーフードに頼って昨日は乗り越えましたが、こんなことになると思ってなかったので今の月齢用のス…
8ヶ月の子が風邪をひいて、鼻水と薬をどうしたらいいかアドバイスをいただきたいです。 鼻水をティッシュやタオルで拭こうと手を近づけただけで嫌がり、無理やり拭くとギャン泣きです。口で吸うタイプのものや手でシュポ…
生後3ヶ月で朝までぐっすり寝ていたのに、今日は3時間おきに起きて泣いています。 泣き止まないので授乳してから寝かせているのですが、これは本当にお腹が空いて泣いているのでしょうか? 今日は暖かいので布団をかけず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント