子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃについて知見をお貸しください!2ヶ月の頃にオーボー… 赤ちゃんのおもちゃについて知見をお貸しください! 2ヶ月の頃にオーボールをあげてから、だんだん気に入って遊んでくれるようになってたんですが、最近飽きたのかあまり遊ばなくなって、他の目新しいものや、目新しいものがない場合は親の服や髪の毛などを引っ張って遊ぶようになってきました😭 これから遊べるおもちゃを追加で買いたいと思いますが、おすすめがあれば教えて欲しいです! 最終更新:3月23日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん おすすめ 親 髪の毛 服 オーボール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント