コメント
いろぺぇ
前駆陣痛かな?って思いました
私の場合30週からありました😄
いろぺぇ
前駆陣痛かな?って思いました
私の場合30週からありました😄
「症状」に関する質問
子供が胃腸炎で、落ち着いてきたと思った一昨日の夕方にインゼリーを好きに飲ませてたら全部吐きました。昨日1日嘔吐することなく下痢症状は今なところ無いです。 昨日は胃をびっくりさせないように少しずつりんごジュー…
妊娠初期の下痢についてです🥹 現在7wですが、3日前頃から毎朝下痢をするようになりました💧 今まで2人出産経験ありますが、こんなことは初めてで… お腹下すようなものも(生もの等)も食べていません。 症状は朝の下痢だけ…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね?
前駆陣痛には週数的に
まだ早いし違うのかな?と
思ってました😂
いろぺぇ
私も思ってました笑3人目と4人目の時に前駆陣痛早かったんですよね😅
mina
前駆陣痛早くて、
出産も早まったりしましたか?🤔
いろぺぇ
3人目は39週で出産 4人目は32週で切迫早産ですぐ入院したんですが、34週で出産しました。
mina
そうだったんですね!
上の子の時も初期から張り気味で
ずっと張りどめ飲んでたんですが
38週で出産でした!
張り気味とかだと早い傾向にあったりしますかね?それとも、関係ないですかね?
いろぺぇ
頻繁に張ると、余り良くないみたいです(・・;私は無理をしすぎてしまったので、張りまくりでした笑