妊娠・出産 33週の妊娠中に下腹部痛や張りの症状が増えているのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 33週、下記の症状が最近あります。 なんでしょうか?? また、同じ方いますか? ・最近、下腹部痛の頻度が増えた ・時々、軽い生理痛みたいな痛みがある ・張りどめを飲んでいるのにお腹全体が張ることがある (今までは張りどめ飲めば張ることはなかった) 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠33週目 症状 体 mina(妊娠34週目, 8歳) コメント いろぺぇ 前駆陣痛かな?って思いました 私の場合30週からありました😄 3月23日 mina コメントありがとうございます! やはりそうですかね? 前駆陣痛には週数的に まだ早いし違うのかな?と 思ってました😂 3月23日 いろぺぇ 私も思ってました笑3人目と4人目の時に前駆陣痛早かったんですよね😅 3月23日 mina 前駆陣痛早くて、 出産も早まったりしましたか?🤔 3月23日 いろぺぇ 3人目は39週で出産 4人目は32週で切迫早産ですぐ入院したんですが、34週で出産しました。 3月23日 mina そうだったんですね! 上の子の時も初期から張り気味で ずっと張りどめ飲んでたんですが 38週で出産でした! 張り気味とかだと早い傾向にあったりしますかね?それとも、関係ないですかね? 3月23日 いろぺぇ 頻繁に張ると、余り良くないみたいです(・・;私は無理をしすぎてしまったので、張りまくりでした笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね?
前駆陣痛には週数的に
まだ早いし違うのかな?と
思ってました😂
いろぺぇ
私も思ってました笑3人目と4人目の時に前駆陣痛早かったんですよね😅
mina
前駆陣痛早くて、
出産も早まったりしましたか?🤔
いろぺぇ
3人目は39週で出産 4人目は32週で切迫早産ですぐ入院したんですが、34週で出産しました。
mina
そうだったんですね!
上の子の時も初期から張り気味で
ずっと張りどめ飲んでたんですが
38週で出産でした!
張り気味とかだと早い傾向にあったりしますかね?それとも、関係ないですかね?
いろぺぇ
頻繁に張ると、余り良くないみたいです(・・;私は無理をしすぎてしまったので、張りまくりでした笑