コメント
ママ
1人1台必要です💦
上の子はスマイルゼミ、下の子はチャレンジタッチ(もうすぐ届く)にしました。
チャレンジは遊びの中で学べる、スマイルゼミはカッチリお堅いけど勉強メインと感じます!
ママ
1人1台必要です💦
上の子はスマイルゼミ、下の子はチャレンジタッチ(もうすぐ届く)にしました。
チャレンジは遊びの中で学べる、スマイルゼミはカッチリお堅いけど勉強メインと感じます!
「学習」に関する質問
小一の娘がテストでなかなかいい点数を取れません。 返ってきたテストを見てみると問題を読んでいないんだろうなぁ……という感じで😭😭そもそも読むのが苦手みたいです🥺 家で学習するのも下の子たちがワイワイする中してたり…
昨日、娘2人を連れて近所をお散歩中に、おばあさんから手作りのカゴ?バック?を頂きました!(10センチから15センチち小さいやつです) 牛乳パックで手作りしてるの〜!よかったら貰って〜♡と、自治体組長??の看板があ…
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
310
遅くなり申し訳ありません!
実際に使ってみた感想も教えていただけて嬉しいです♡
ありがとうございました🙏✨