ぽにー
指を口に入れて無理矢理外してます!赤ちゃんは5分で7、8割飲むそうなので、10分以上は乳首も負担ですしね^_^

華杞
母乳は15分くらいしか出ないと聞いたことがあります💦
ママを感じて安心しているのかもしれませんね(*^ω^*)
うちも長いとき1時間近く咥えていたことがありましたが、成長と共にそれもなくなりましたよ!!
あとは、子どもの口元に指(小指)を入れると離すと聞いたことがあります。
ぽにー
指を口に入れて無理矢理外してます!赤ちゃんは5分で7、8割飲むそうなので、10分以上は乳首も負担ですしね^_^
華杞
母乳は15分くらいしか出ないと聞いたことがあります💦
ママを感じて安心しているのかもしれませんね(*^ω^*)
うちも長いとき1時間近く咥えていたことがありましたが、成長と共にそれもなくなりましたよ!!
あとは、子どもの口元に指(小指)を入れると離すと聞いたことがあります。
「赤ちゃん」に関する質問
お腹の赤ちゃんに先天性異常があった方にお聞きしたいです、、次の妊娠はもう辞めようと思いましたか?それとも欲しいと思いましたか? 1人目先天性四肢障害、2人目重度心疾患で2人目は中期中絶を予定してます、、本当な…
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント