コメント
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
友達にライブの申し込みするけどどうするかと聞かれました 1枚で申し込むか2枚かです 今回は2公演しかないです 二つとも受かったら困るし、今回は別々に申し込もうかと言ったら喧嘩にはならないですかね??
お遊戯会の悪役は誰がやるのが良いと思いますか? 来月保育園でお遊戯会があり練習してるそうです。 うちの子は悪役で同じ悪役のお友達がセリフ(意地悪な言葉)を園でも自宅でも連発しているそうです。 私が通っていた保…
これはありですか?💦 私の友人は自営業しています。 プライベートで食事に行くと、必ず「領収書ください」と言っています。おそらく経費?にするためです。 いつもあちらがレジで全額払って私が自分の食べた分PayPayで返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
うわーありがとうございます!!
ネットで検索してたのと違いましたー!!笑
何が合ってるのか分からなかったので助かりましたー✨