コメント

ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
明日、友達の家に初めてお邪魔します。 3月に出産した子で、友達の友達、みたいな感じで まだそこまで仲良くなってはいない子なのですが、 子供が同い歳になるのもあって、友達混じえて3人で会います! お家にお邪魔す…
友達の家にお邪魔したのですが、猫ちゃんを飼ってることを知らず、、、💦 私もトキソプラズマのことを忘れており、懐いてくれたので少し触ってしまい、甘噛みもされてます🥺(傷にはなってません) あとあと心配になりました…
車を売るとき、何社か見積もりをもらおうと思うのですが、直接店舗へ行く時は予約などいりますか?(ガリバーやwecarsなど) 今ネットで見ていたら、予約というか無料査定依頼みたいなのが出てきたのですが…それが予約みた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
うわーありがとうございます!!
ネットで検索してたのと違いましたー!!笑
何が合ってるのか分からなかったので助かりましたー✨