コメント

ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
風疹検査って妊婦検査についてますか?ワクチン?した記憶ないなら移植前にすべきですかね?それだけ不妊クリニックで調べてもらうこと可能ですか?😩 体外受精してて、何度か流産しており8wのときは母子手帳ももらいま…
ペーパードライバーなのですが、ミニバンって練習すれば乗れるようになりますか🥺? 末っ子が生まれる少し前に軽自動車買って運転練習少ししていた矢先に妊娠発覚→助手席に子供乗せたくないので軽自動車は子供3人乗れずで…
結婚してから元彼が夢に出てきたことはありますか? 学生の頃に大好きだった2人が最近よく交互に出てきます🥲 短大卒業してすぐに交際期間も短い方と授かり婚をしています 2人とも最近たまたま買い物先で遭遇しました💧
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
うわーありがとうございます!!
ネットで検索してたのと違いましたー!!笑
何が合ってるのか分からなかったので助かりましたー✨