コメント
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、今日初めて義実家が創価学会員だと知りました。(義実家の敷地内に公明党の広告があったので夫に聞いたら「そうだよ」と) おばあさんの代から入会していて、義実家は…
転売ヤーってお金に困ってるんですか?😓💦 サンリオの新発売のお皿がほしかったのですが入荷して速攻品切れ買い占めで売切れなってるし他店もそもそも入荷していなかったりでどこにもなく…またどーせ転売されてるんだろう…
小学生のママさんにランドセルについてお尋ねします🙇♀️ もうすぐ年長の息子がランドセルはどうしてもゴールド(全面)がいいといい全く聞きません… ランドセルは大概が黒だと思うので、もし大きくなったら飽きたり恥ずかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
うわーありがとうございます!!
ネットで検索してたのと違いましたー!!笑
何が合ってるのか分からなかったので助かりましたー✨