コメント

ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
ぞう
The date we moved in が、私達が引っ越してきた日にちです。
省略したいなら、The date moved in
入居日だけど、上記の方が綺麗かなと思います。
The date we received the house keyが、家の鍵を受け取った日です。
省略は難しいけど、The date of receiving the keyでも大丈夫だと思いますが、上記の方が綺麗かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーにて家電を出していたら、業者から出品額より1万安い4万で引き取りたいです、いつでも引き取りに行けますと連絡が来ました。 ですがその後、在庫がたくさんあるので更に5,000円の値引きをお願いされ、こちらの…
放課後の校庭って 基本的に個人の遊び含め使用禁止ですよね? 新1年生で放課後は学童行ってます。 学童終わりに校庭を走りたがるので、授業や行事以外では使わないことを説明しましたが納得せず。保育園では帰りに園庭で…
旦那の余計な一言で その後1日、旦那と話す気がなくなります😔これは私が短気ですか?💦 今日は夕方、一生懸命 夕飯(生姜焼き)を作っていると旦那が帰宅。 旦那からの一言目が、『肉多くない??💦』でした。 私が短…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
うわーありがとうございます!!
ネットで検索してたのと違いましたー!!笑
何が合ってるのか分からなかったので助かりましたー✨