雑談・つぶやき 営み中に下の子起きたー!中断ー!そしてミルクあげてる間に旦那寝たー!ど… 営み中に下の子起きたー!!!!中断ー!!! そしてミルクあげてる間に旦那寝たー!!!!!! どうすればいいー?!??!???!! 最終更新:2025年3月23日 お気に入り ミルク 旦那 r(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ なんかいろいろと焦る自体が😂💦 旦那さん寝た?!ってのがまたびっくりなw疲れてましたかね😂 3月23日 r 子ども起きると焦りますよね…笑 上の子じゃなくてよかったです😇 飲み会帰りで酔っ払ってたのでミルクあげてる間にすっぽんぽんで大いびきかいて寝てました。笑笑笑笑笑笑笑笑 翌朝上の子に、なんでパパおしりだしてるのー!!!と言われてましたwwwwwwwwww 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
子ども起きると焦りますよね…笑
上の子じゃなくてよかったです😇
飲み会帰りで酔っ払ってたのでミルクあげてる間にすっぽんぽんで大いびきかいて寝てました。笑笑笑笑笑笑笑笑
翌朝上の子に、なんでパパおしりだしてるのー!!!と言われてましたwwwwwwwwww