コメント

3boys mom
分かります‼︎
ペタペタ体を固定する寝返り防止のをネットで買いました!
めっちゃいいです😂 寝返りしそうな所までは行くけど回らないので本人も泣かないし寝返りもしないって感じです✨
3boys mom
分かります‼︎
ペタペタ体を固定する寝返り防止のをネットで買いました!
めっちゃいいです😂 寝返りしそうな所までは行くけど回らないので本人も泣かないし寝返りもしないって感じです✨
「生後3ヶ月」に関する質問
ほんとしんどいので批判コメントやめてください。 来週で生後3ヶ月になるのですがここ数日はまた3時間おきに起きるので夜間授乳がほんとにしんどいです。 今日は2時間半おきでした。 腹持ちよくしたくて母乳の後にミル…
生後3ヶ月と1歳9ヶ月の子育ててます。 上の子のイヤイヤ期?!が突入してきててお手上げ状態です。 もう思い通りにいかないとずっと泣いて、抱っこ抱っこと要求してきます。こんなもんですか??😭下の子の泣き声もかき消…
2人目の育児が手抜きになってしまうのあるあるですか?😭 まだ生後3ヶ月なんですが、セルフねんねできるようになって抱っこもあまりしておらず、、ほぼバウンサー😭 でも上の子のイヤイヤ期や下の子産まれた嫉妬など色々重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
コメントありがとうございます☺️
寝返り防止ベルトですか😳?
3boys mom
それだと思います‼︎