コメント
3boys mom
分かります‼︎
ペタペタ体を固定する寝返り防止のをネットで買いました!
めっちゃいいです😂 寝返りしそうな所までは行くけど回らないので本人も泣かないし寝返りもしないって感じです✨
3boys mom
分かります‼︎
ペタペタ体を固定する寝返り防止のをネットで買いました!
めっちゃいいです😂 寝返りしそうな所までは行くけど回らないので本人も泣かないし寝返りもしないって感じです✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 触れ合い遊び おすすめの触れ合い遊びや体操があったら教えてください! やさいのうた おふねをこいで きゅうりができた フランスパン パン屋のおじさん ぞうきんのうた ママの手あったかい 今はこれをやっ…
生後3ヶ月なんですけど完母です! 左の乳輪のところつまむとしこりがあるんですけど母乳の詰まりかけですかね。 授乳で吸われるとめっちゃ痛いです。 経験した方教えてください。
子どもが何日排便がなかったら受診検討しますか? 生後3ヶ月の子を育てています。 基本毎日排便があるのですが 昨日から丸1日排便がありません。 機嫌は良い、母乳も飲む、おしっこは出ているので様子を見ています。3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
コメントありがとうございます☺️
寝返り防止ベルトですか😳?
3boys mom
それだと思います‼︎