コメント

れに
あら!これは女の子かと思いますよ!
れに
あら!これは女の子かと思いますよ!
「エコー」に関する質問
二人目妊活中です👶🏻 クロミッドを飲んだことがある方にお聞きしたいです。 3/16〜生理が来て、 3/17〜3/21クロミッド服用しました。 次の診察予定日が3/28です。 タイミングのことで相談なのですが、 受診日前にタイミ…
不妊治療、体外受精 39歳の高刺激採卵 39歳で採卵をします。 今高刺激で生理2日目からゴナールエフ225を毎日打ってます。D8で左に卵3個見えてる、右はこれからってメモがあったんですけど(実際にエコーも見てたけどそ…
今日昼過ぎごろ2回噴水みたいに多い量吐きました。吐く前、吐いた直後、数時間経っても熱はなく、吐ききったらいつも通り元気になりました。 いつもと違うことは白身魚を初めて食べたこと、前日前々日ショッピングモール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
深夜に悶々としていたのでお返事いただけたこととても嬉しいです!
真ん中少し下に背骨が見えて完全に足を広げた状態なのですが、このチョンと出っ張った部分は、なんでしょうか??